Estás en: 

Política de protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), y demás legislación aplicable, Legal Link, S.L. informa a sus clientes y a cualquier tercero que entregue sus datos de carácter personal a este despacho sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

La presente Política de Protección de Datos será aplicable a la recogida de datos personales por parte de Legal Link, S.L. por cualquier método como correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios. Se entiende que cualquier cliente y/o tercero que entregue sus datos personales a Legal Link, S.L. lo hace voluntaria y libremente y con su consentimiento expreso e inequívoco.

Fichero: Los datos personales recogidos por Legal Link, S.L. por cualquier método serán incorporados al fichero denominado "Fichero General de Gestión" ubicado en el domicilio social de Legal Link, S.L. y notificado a la Agencia de Protección de Datos con el número de inscripción: 2020160092. Dicho fichero contiene únicamente datos de carácter identificativo como nombre, apellidos, compañía, teléfono y dirección de correo electrónico.

Finalidad: La finalidad del fichero mencionado es la administración y gestión general del despacho con la intención de prestar un buen servicio a sus clientes y poder mantener el contacto con los mismos u otros contactos profesionales. Asimismo, Legal Link, S.L. puede utilizar estos datos personales para enviar información comercial, jurídica y cualquier otra que Legal Link, S.L considere de interés para sus clientes y/o terceros. Nadie está obligado a suministrar dichos datos con la consecuencia de que, en ese caso, Legal Link, S.L. no podrá prestar ningún servicio a esa persona o ponerse en contacto con ella.

Derechos: Cualquier tercero que haya entregado datos personales a Legal Link, S.L. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Dichos derechos se podrán ejercitar mediante escrito dirigido al domicilio social de Legal Link, S.L. o correo electrónico enviado a protecciondatos@legallink.es.

Legal Link, S.L. se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos contenidos en su fichero.

En el caso de que Legal Link, S.L. estableciera unas condiciones particulares en materia de protección de datos para un servicio concreto, estas tendrán preferencia en el caso de conflicto entre las mismas y la presente Política de Protección de Datos.

El despacho se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en el sitio web www.legallink.es accesible por cualquier persona.

Volver

NUESTROS CLIENTES
nuestros clientes
tema destacado
© Copyright Legal Link 2009 Aviso Legal | Política de protección de datos | Accesibilidad | Contactar | Mapa Web   

Despacho de abogados en Barcelona y Madrid prestando servicios jurídicos en el ámbito del derecho de las telecomunicaciones y tecnología, así como en otras áreas del asesoramiento jurídico a empresas

info@legallink.es